***

осколки старых фотографий
и жизнь без права на побег.
назойливый гитарный дребезг,
страшней чем первородный грех.

крик птиц над пропастью безумья,
как жизни траурный оскал..
из под пера сочатся строки,
но их пока никто не ждал..

оставь желтеющие письма,
их строки жалки и кривы,
их буквы утром ловят слезы
из глаз рыдающей вдовы..

..и я несусь по теплым грезам
и не надеюсь повернуть.
оставь сомнения и горесть,
меня никак уж не вернуть..
                ~1996-98гг.


Рецензии