Я вижу свет

Я вижу свет, он мне явился
В божественном обличи твоем.
Как будто чудо заблудилось,
Зайдя, в забытый Богом, дом.

Застыла тишина и мрак впитали стены,
Минуты ждали речь твою.
Предметы стали незначимы…
С любовью мир весь подарю!

Но, ты стояла приведением,
Нема как немощная тень.
А ты стояла наказанием
За мою ложь и дребедень.

Ты – стражник мне, судья, палач.
Законы тяжкие нарушил.
Тело мое казни предашь,
Не трогать можешь мою душу.

Прошу, молю, скажи хоть слово!
Имеешь право закричать.
Ты можешь сделать все, но только
Твоим лишь не могу я стать.


Рецензии