Тоска

Мне сегодня особенно грустно,
Дует ветер листву теребя.
На душе так тревожно и пусто,
Потому, что нет рядом тебя.
Потому, что давно уж не слышу
Нежный голос, что шепчет – Люблю.
Только дождь барабанит по крыше,
Да и сам я в постели скорблю.
Все скорблю я том, что не вместе
Мы с тобою встречаем рассвет,
Что тебе как своей я невесте
Не вручаю счастливый букет.
Что не бьются сердца наши рядом,
Что сейчас ты совсем не моя.
Что другая своим томным взглядом
Откровенно поманит меня.


Рецензии