Что творится!

Что творится! Что творится!
Что творится! Семый год
Ходит на мою страницу
Стихопишущий народ!

Я ведь тоже из народа,
А поди-ка погляди
Кто читался в школьны годы -
Оказался позади!

Говорила мне училка
Что я в грамоте профан.
Нет! С жестокою ухмылкой
Изменен учебный план!

И запутав ее догмы
И с лица стеревши спесь
Я шагаю через годы
Как поэт народный днесь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.