Штрихи к портрету!..

       Из рецензии на
       «Мой портрет» (Давид Слэйтер)

Потомок иудейского Царя !
Приветствую тебя земным поклоном !
Храни Господь ! Я прожил жизнь НЕ зря !
Ты поцелован нежно Аполлоном !!!

Твой взор таит израильскую грусть ! -
Библейская генетика такая !..
Тебе улыбку Солнце дарит пусть !!! -
Чтоб ты изведал вкус нектаров Рая !!!

Живи 100 лет !!! И 300 !!! И 500 !!!
Дари себе и близким НАСЛАЖДЕНЬЕ !!!
Пусть только СЧАСТЬЕ... мимо НЕ пройдёт !!!
И пусть ВЕСЕННИМ будет НАСТРОЕНЬЕ !!!!!

       * * * * * * * * *

ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ и РАДОСТЕЙ НЕБЕСНЫХ !!!!!!!

Стихия Дикой Страсти   
09.03.2013 10:29


Рецензии