Идет Весна

Где-то очень далеко ты живешь одна.
Смотришь в зеркало и гладишь свои волосы.
Ходишь по земле, а за тобой идет Весна,
Яркой краской разукрашивая полосы.
Черную - сиреневой и красной.
Белую - лазурной и пурпурной.
Мы живем на свете не напрасно.
Лучше натурально, чем гламурно.

Ты несешь в своих ладонях дождь и свет,
Но никто не видел образ твой.
Ты-Богиня, Королева всех планет.
Но хочу я чувствовать тебя живой.
Близкой и родной, как не бывает.
Фантастично гордой невозможно.
Твой фантом в сознании не тает.
Я его касаюсь осторожно.

И от пальцев тысячи разрядов
Через тело все стремятся к сердцу.
Больше ничего уже не надо.
.................................


Рецензии
Виталий! Прочла "Мысли" и это стих., такое ощущение, что мне посвящено. Это поэзия!!! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   22.03.2013 17:06     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Рад, что стихи нашли отклик в Вашей душе. Но, без ложной скромности, мои стихи - всего лишь мысли в рифме)))

Виталий Месс   23.03.2013 21:05   Заявить о нарушении