Как весна ты красива...

Как весна ты красива,
Как весенний цветок,
Яркий свет льется в окна,
Озарился восток.
Вся сегодня сияешь
В честь весеннего дня,
Ты красива сегодня,
И люблю я тебя.
Очарован  улыбкой,
Искрой нежной в глазах,
Ты красива сегодня,
Как цветы, что в руках.


Рецензии