любовь

Любовь она как роза,замёрзнет от мороза.
Ведь ей согреться надо в не гаснущем костре.
Костер пылает ярко,и обжигает жарко,
И днём горит и ночью,любовью не порочной.

И пусть горит костер тот,рябиной гроздью алой.
Любовью нежной,пьяной напьюсь я до краёв.
А край тот будет жаркий,в костре сгорает ярко,
И поцелуй твой сладкий,прощальный,не земной.

И пусть любовь пройдёт,тропинкой мимо.
Но знаю я ,где путь её прошёл,
скажу спасибо,милый мой любимый,
шёл мимо счастья ,а что-то не зашёл.


Рецензии