Надеюсь

Со мною ты узнаешь цену
Высокой дружбы и любви.
Душа забудет про измену
И сладкий яд её в крови.

Надеюсь, тебе будет стыдно
Смотреть в  любимые глаза.
Не станет за себя обидно
И скорбная минёт слеза.

Надеюсь, что одна лишь радость
В груди твоей сейчас живёт.
И пусть привычка и усталость
Нас тоже счастливо минёт.

Любовь пусть мерит расстоянья,
Мы ж будем верить и скучать.
И ждать лишь нового свиданья,
А сердце  радостно стучать!

Пусть отдается новым вкусом
Наш самый страстный поцелуй.
И этим сладостным искусом
Моё ты сердце вновь волнуй.


Рецензии