Иногда

Вокруг все бегут, куда-то торопятся.
А я?
Я смотрю в небо.
И живу.

Живу и радуюсь жизни.

Но иногда так хочется убежать,
Убежать от всего.
От всей этой суеты и проблем.

Но я стою
И смотрю в небо.

Чёрт!


Рецензии