Я краду своё счастье

Я краду своё счастье
По кускам ,не по дням,
Что не день , то ненастье,
Никому не отдам
Этой мнимой надежды
И несбывшихся лет,
Я совсем не невежда,
Просто радости нет.
Снег растаял в кармане
И следы замело,
В этом сладком обмане
Всё, не сбывшись ,ушло…
Нам любить до предела,
Нам любить до черты,
Ничего не хотела,
Только рядом – не ты

2013.03


Рецензии