ТЕБЕ

Тебе одной мои стихи
Я постоянно посвящаю.
И сразу все твои грехи
Я забываю и прощаю.
Тебя мне хочется любить,
Любить, ни в чем не упрекая.
И каждый миг тобою жить,
Других вокруг не замечая.
Люблю! - Все время ощущать,
Твой голос и твое дыханье.
В твоих объятьях  умирать
От дикой страсти и желанья.
Тебе легко меня увлечь:
Ах, эта нежность поцелуев!
И эта  стройность ног и плеч,
И те вина хмельные струи...


Рецензии