Освобождение

Мы над чёрной землёй
Поднимали цветастые флаги,
Но не стала теплее
От этого наша страна.
Разлетится золой
Всё, что пишут на белой бумаге.
Откровенная ложь от вождей
Никому не нужна.

Это освобождение
От наваждения,
Падает с глаз пелена.
Это освобождение
От заблуждения,
Мир – это наша война.

Мы не стали умней,
Просто, черти совсем обнаглели
Им, доверчивых нас, оказалось
Трудней обмануть.
Мы из многих путей
Выбирали, ведущие к цели,
Но пред нами стена,
И на ней завершается путь.

Это освобождение
От наваждения,
Падает с глаз пелена.
Это освобождение
От заблуждения.
Мир – это наша война.

Тот, кто нам говорил
О свободе, давно не свободен
От желания брать,
Оставляя крупицы для нас.
Наши поводыри
Довели до такого «сегодня»,
Что о завтрашнем дне
Даже страшно подумать сейчас.


Рецензии