Предчувстие

Я всё ж предчувствовал тебя,
И знал, что встречу вот такую.
Давно настраивал себя
И ждал всегда любовь большую.

Предвидел я твой образ милый,
Что сразу в душу мне войдет.
И, что найдутся сразу силы
Любить все ночи напролет.

Любить без всех ограничений,
Так, чтоб захватывало дух.
Словами страсти без сомнений,
Ласкать твой утонченный  слух.

Своими нежными руками
Тебя  ласкать и возбуждать.
И сладкими, как мед губами
Тебя на зорьке пробуждать.


Рецензии