Пожелай

Я все время делаю что либо для тебя
Но больше нету искр у это огня
Хватит говорить о том что скучаешь
Я же не дурак ты это прекрасно понимаешь

Видишь до чего доводит расстояние
Мысли уже не чисты и нету всеобщего понимания
Давно было забыто то что продолжалось так долго
Без тебя в этом городе стало так холодно

Может я в чем то ошибся или что-то просчитал
Видимо я все не до конца еще разузнал
Слухи распускаются так быстро что уже каждый прохожий знает
Видимо на планете есть то что людей от любви избавляет

Кому это все нужно и зачем в это делают
Не на зло все точно забавы ради горе людское ведают
Много раз пересматривал страницы нашей книги
Но все же не понимаю где я ошибся чего не достает в нашей картине

Подскажи мне услышь меня сделай меня еще один раз счастливым
Сделай меня все так же для себя заботливым и милым
Ты прекрасно помнишь то что произошло уже не уйдет
Загадай желание на свой именинный торт
Пожелай меня рядом если хочешь этого правда
Все исполниться и снова будет счастье равных...


Рецензии