Вопрос, как вот со стороны

Вопрос, как вот со стороны,
Кому-то, с кем, знаешься мирно,
Каким им званьем на умы,
Кто, как, расценивает лично?

Кому собою, как, и кто?
Не все в глаза так прямо скажут,
Не в мягкий такт мненье своё,
Как, чем, в себе воспринимают.
Не скажут, из каких причин,
Всё прямо, как вот примечают,
А кто сойдёт твёрдым таким,
Тот вправе, иль этак считает (что вправе так сказать, считает себя).

Кому вот друг? Кому дурак?
Кому и как в большем считаюсь,
Из тех, с кем был приватно так,
С кем знался, с кем на чём-то знаюсь?


Рецензии