На столе стояло два бокала

На столе стояло два бокала,
Жгучего  и терпкого вина.
А в окно безликая светила,
Золотом покрытая Луна.

Где же те, что в лунном извояньи,
Здесь вино любви несли к губам?
Где они, прекрасные созданья,
По каким плывут теперь морям.

Как судьба их роль распределила,
На семи  не прошенных ветрах?
Как шагать по жизни научила
И летать в бескрайних небесах?


Рецензии