Самый страшный порок

Я безмятежно скучаю,
Молча пристрели меня...
Не надо лекарств и горячего чая,
Не нужно и в памяти того дня.


Если вдруг пойду по наклонной,-
Не топи меня в омуте своих глаз,
Может это проклятье иль сглаз?
Съедающий меня болезнетворно.


Я снова ощутила эйфорию,
Не мучай меня, вколи в вены мне ток,
Может быть это шизофрения?
Тоска по тебе - самый страшный порок.


Рецензии
Тоска - это ужасно, особенно по кому-то.

Алла Воскресенская   10.03.2013 22:49     Заявить о нарушении
Конечно. Убийственное состояние(

Прошлое55   16.03.2013 22:31   Заявить о нарушении