***

Дыхание ровное
и сердце не болит
Впереди сияет треугольное солнце
квадратная луна в стороне спит
Высшее я за ноги на восток
тянет меня, я чувствую кислый итог
Не страшно, не грустно нисколько
Подарки распакованы чуть раньше срока
Советы от черта не поступают
Лишь уставший ангел под тихую музыку на плече засыпает
и снится ему как спускаются сны
с верхушки самой высокой сосны
хватают своими пушистыми лапами
чтоб снова и снова опять начинать
на кнопку тревожную без нужды нажимать
А ангел ночью от смеха проснется
поцелует меня и на другой бок повернется.


Рецензии