мой кофе и моя гитара

Мой кофе - самый лучший друг
когда вокруг все врут
лишь он один молчит
и тихо убегает из стакана
он никогда не скажет горьких слов
наоборот поддержит в трудную минуту
он может сам,а может друга своего возьмет(сахар)
и мы отпадно проведем застолье
мы так душевно посидим
он - друг - я просто в нем души не чаю
Моя гитара - моя любимая подруга
она все знает:
когда мне хорошо,когда душа болит,
когда хочу кричать - она не сможет промолчать,
и с ней я,и в огонь,и в воду
она не подведет меня - я знаю
все по тому,что я ее не подведу...


Рецензии