Тоска

И время вдруг остановилось,
И птицы как-то не поют.
Откуда-то тоска явилась,
Все мысли лишь к тебе ведут.

Конечно, я опять скучаю,
По страстным ищущим губам.
И сам давно уж замечаю –
Они целительный бальзам.

Его то мне и не  хватает,
Твоей пылающей любви.
Когда так сердце замирает,
И закипает жар в крови.
И с грустью я взираю ввысь -
Моя любовь, скорей вернись!


Рецензии