Белый Кензо

Всем весна посносила бошки,
Возрастного не ведая ценза,
Состоянья здоровья и цен за
Десятый визит неотложки.
Енисей, Потомак или Темза -
Вновь гуляют по крышам кошки...
Тополя в шоколадной крошке...
Предвкушение белого Кензо...

(21 апреля 2011)


Рецензии