давай поиграем в бога

Давай поиграем в бога
на мгновение поверим в чудо.
не станем мечтать о небе,
сами небом будем.
заберемся в трещину
в стене твоего дома
все знакомо так
мой сонный бред и твоя кома
снова закат раздавит
 то о чем мечталось.
нам оставляя
холодный город и усталость.
осень прокурить
пытается дождем
каждый в поисках истины
но каждый о своем
вновь на дно
а потом один и тот же сон
будто мухи пытаемся
пробиться сквозь стекло.
и стало теперь
ясно куда ушло тепло
дрожит промерзший город
а над ним небесный ком
день за днем,сон за сном
(2009 год)


Рецензии