понедельник начинается... обзор прессы

Не все
"втюкивают" голубиную любовь,
пишут:«два голубя сидят...
один другого тюк-тюк по голове,
а другой взъерошился,молчит,терпит,муж наверное».
  Всех бы так
 "тюкали".

Ну про весы,которые
появляются из-под дивана- первыми- по весне-
можно и пропустить. Про удивление без бровей-
тоже. А вот

это:« Я не могу спать спокойно,зная, что у меня в холодильнике
мёрзнет еда».  Как она там бедная,-
замерзает... Или-

продолжение холодильной темы: «Проходя мимо холодильника,
невозможно не отметить его дизайн и совершенство
внутреннего мира...» А,каково! Проходу
холодильник-ам не дают. А вот это

уже поэзия:«Хорошо бы проснуться,позвонить в колокольчик,
и спросить у дворецкого,подстрижен ли газон у фонтана...»

Интересно,какие гении сочиняют
подобное,выразители чувствов самых широхих масс. И о
понедельнике,на который план,вишь,ждать
пятницу... Все

хотят жить по-божески,в полное своё удовольствие,но
лишь пока мечтают об этом. И на закуску,
                из ""правдивых историй
вам понравилась бы заметка о
мужике, вынесшем новенькую "плазму" из мага-
зина через сервисный центр
под видом "возврата товара",который у него
"без коробки" естественно
даже смотреть не стали (сервисные
центры работают как часы). Он

завернул её в покрывальце...
 


Рецензии