Рука под подбородком час расплаты...

Рука под подбородком час расплаты
Ты спишь закутав ножки в карамболь
Надежды кочегарили ребята
Не зная что твой папочка Король

Кириллица ловушка для Сократов
Минетчецы во льду студили рты
В то время как аптекарь Круглозадов
Невзрачно забубенился в кусты

Воинствующим пальцам снится Вульва
Ах как прекрасна эта девственная чушь
Стелить столы измазывая стулья
И осьминожкой выпускать в ладони тушь


Рецензии