Наркотики под Гебельсом стонали...

Наркотики под Гебельсом стонали
Они не видели такого парника
На черной позолоченной медали
Столпились два Орфеевских полка

Вдруг камердинер встал и вышел в сени
Но мендачивы нынче слишком озорны
И лишь облизывая грязные ступени
Юристы пробиваются в чины

Балкон завис над утренним закатом
Он молча ел остывшую фасоль
И в промежутке между первым и четвёртым актом
Случился тривиальный Си-бемоль

Наверное курсанты так потели
Что не заметили как прапор убежал
И в неизбежном ожидании дуэли
Я очень нервно и болезненно дрожал


Рецензии