Как загадочна ты

Как загадочна ты, в предвечернем закате.
И никак не понять, ты моя или чья?
Ты как будто совсем  при другом маскараде,
Я подумав скажу, ты скорее ничья.

Но зачем же, я вновь обращаюсь к Востоку,
Созерцая во тьме на рожденье звезды.
Я не знаю зачем и к какому истоку,
Призываешь меня, не сравненная ты?...


Рецензии