Наклонным положением штатива...

Наклонным положением штатива
Вы намекнули мне на плюшевый альянс
И словно карточная Леди Ди Гадива
Наколдовали жуткий реверанс

А многоножка новой резкой болью
Извилисто бежала по груди
Калмыцкий чай пьют с молоком и солью
И хоть ты тресни пей и уходи

Мулаты в попеломах и браслетах
Столпились на чугунном языке
Но так как не разборчив я в приметах
Я не советую гаданий на руке

Вы ж дама из числа морских монархов
Узнаете любой фальшивый взгляд
И каждый день ваш пуст и одинаков
Но мало ли что люди говорят

в репейном кадыке уздечка смёрзлась
Да, быть питомцем на коленях у Слона
Поистине невиданная подлость
А в прочем будем, ведь не ваша в том вина


Рецензии