Прекрасное рядом

В волнах застыло небо
И, мягкой пеной, облака.
Согреет первый луч рассвета:
Тихонько, чуточку, слегка.
Крылом махая, искупнется птица
В прекрасной свежей синеве.
И кажется, что вод царица,
Придет сюда, придет к тебе.
А легкий бриз наполнит сердце
Нежностью, любовью, теплотой.
И в нотах этой странной песни
Я ощущаю голос твой.

Немое волшебство прикосновений,
Неловкость, трепет в разговоре глаз.
Как будто бы и нет,
Никто и не заметит -
Время проходит мимо нас.
Не может ночь уйти, не попрощавшись,
Желание скорее загадай,
Звезда упала и погасла,
А ты, не вздумай, не скучай!
Я не хочу, чтоб расставались.
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу, чтоб мы пытались
Любовь кому-то доказать.


Рецензии