Я пройдусь плясом

Я пройдусь под бочинившись плясом,
Пусть по громче играет гармонь.
Подпоют мне частушки девчата,
Ну,а танец согреет мне кровь.

Я средь всех деревенских подружек
Узнаю и в толпе, и везде.
Свою девушку в рыжих веснушках,
Свое счастье, подобно весне!


Рецензии