Только б не влюбиться

Не хочу с ума сойти,
Только б не влюбиться.
Дразнят мысли-бунтари,
Не дают забыться.
Стены тонкие в пыли,
Вены-кровопийцы.
Метят дамки в короли
Обойдя границы.
Пусть все сны не так страшны
Будут тёмной ночью,
От заката до зари
Разлетятся в клочья.
Сдавлены уже тиски
На больных запястьях.
Что же будет впереди ?
Ведь боюсь я счастья.
Птиц на волю отпущю,
Дам слезой напиться.
С гордостью я в спор вступлю,
Только б не влюбиться.


Рецензии