Оказалось, что

Ничего, ничего не осталось:
ни эмоций, ни страха, ни слёз -
мы давно не читаем моралей
и не ставим слова под вопрос.

Жалко, что в одиночестве жили -
встречи всю свою жизнь прождала,
но не стать этой присказке былью,
потому что она умерла.

Оказалось, что песенка спета -
если б знала об этом зимой -
я ушла бы с тобой на край света -
только ты не позвал за собой


09.03.13


Рецензии