хочу я стать твоей улыбкой

Хочю я стать твоей улыбкой,
И обнимать твои уста...
Хочу я стать твоей слезинкой,
Рождаться лишь в твоих глазах...
Хочу я стать твоей душою,
Чтоб быть всегда внутри тебя...
Хочу я  быть твоей мечтою,
Чтоб ты дишал лишь мной, и для меня...
Хочу я быть всегда с тобою,
Ведь я люблю...люблю тебя......



 картинка из интернета


Рецензии