Как никого никогда

Пересматривать твои фотки,
Раз сотый всего то за час.
Улыбаться,как идиотка,
И не знать который там час..
Просто время не наблюдая,
И забывать обо всех делах,
Мне тебя катастрофически мало,
Я хочу тебя просто обнять.
Не хочу тебя видеть на фото,
Мне бы просто смотреть в глаза,
Я люблю тебя идиота,
Так сильно,как никого никогда.


Рецензии