6482

Где- то там, высоко на уровне ветра,
Мы были с тобой как две белых планеты,
Венера, Юпитер и все части света,
Мы были с тобой как два солнца без ветра

Мы жили, мечтали, но только отдельно,
Слиться хотели, но все же летели,
Быть одним целым, хоть и это смертельно,
Счастья земного мы просто хотели

Утраты, потери несли за собою,
Мы знали и жили своею судьбою,
И жизнь,и свой путь потеряли наверно,
Мы просто планеты, не две части света,

Да, мы планеты,
Свои орбиты, свои пояса,
И никакие поэты,
Не опишут всю боль до конца.


Рецензии