Я так сегодня ночью оторвалась

Я так сегодня ночью оторвалась,
Отдав себя в чужие руки злые,
Потом заметила, что уж не так и плохи,
Умелые, развязные, лихие.
Они меня сегодня так ласкали,
Что, всё забыв, расплавилась в истоме.
Глаза его куда-то тоже звали,
Он смыл с меня все прошлые печали,
Помог забыть беспочвенные боли.
Одна лишь ночь, одна ,и всё забыто,
И нет ни сожаленья ни страданий.
Зачем хранить разбитое корыто
И наполнять его охапкой нежеланий.

Ты целый день сегодня мне звонишь,
Пытаясь объяснить, что не хотел обидеть,
Что в первый раз столкнулся с чистотой
В таком вот странно первозданном виде.
Ты прав, сегодня я была смела,
И получала то, чего желала.
Он просто мне помог забыть тебя
И осознать, что я себя не потеряла.
Мне ни один не нужен, ни другой,
Да и взяла-то я такую малость…
Мне просто нужно было стать собой,
Понять, что я жива и состоялась.


Рецензии