Так часто думаю о дне..

Так часто думаю о дне..
Что мне свободы ветер вольный
Дарует и уже ничто!
Меня не остановит,я
Сяду на поезд,на "Стреле"
Секундой долечу до дома
В дверь позвоню я беспокойно..
И мне откроют-Я войду..

Так часто думаю о дне..
Что мне свободы ветер вольный
Дарует и уже ничто!
Меня не остановит,я
Помчусь домой!
С душой?Бездушным?
С душою война ль?Подлеца?
Не знаю,знаю что творца!
Души никто не смог разрушить!


Никто не смог нарушить тон!
Тех струн златых его гитары!
Души моей!Сердца удары!
Всё время били в унисон!

Так часто думаю о дне..
Что мне свободы ветер вольный
Дарует и уже ничто!
Меня не остановит,я
Войду к родным,к своим друзьям
В тепло иль в холод?
В сытость,голод?
Плевать!
Я дома нужен,мам!

2008г.


Рецензии