Тот ветер

Он раскачивался на качелях:
Еще и еще,
Выше и выше.
Сердце замерло…
- Ты делаешь ветер, - сказала я.
- Это тот ветер,
                что гонит
                желтые листья? –
Спросил он.
Качели взлетели.
- Это тот ветер,
                что греет мне душу, -
Крикнула я в верхушки деревьев.


Рецензии
Ветер... Ветер лет уносит в память качели детства и юности...

Гена Герасим   25.03.2013 20:08     Заявить о нарушении