Хочу сказать

Я так хочу тебе сказать,
Что мы с тобой совсем не пара.
Что нас не может нить связать,
Что мы совсем другого нрава.

Мы очень разные с тобой.
Как будто бы весна и осень.
Не веришь, может быть тогда,
Мы у судьбы об этом спросим?


Рецензии