Давай!

Любимой жёнушке в преддверии праздника Весны

Хочешь забыть? Забудь!
Только смотри осторожно,
Я просочился в грудь,
Я уже влез подкожно.

Хочешь забить? Забей!
Только, давай откровенно,
Кажется, хоть убей,
Я в тебе внутривенно.

Двадцать с косичкой лет…
Помнишь, ещё девчонкой,
Ты мне кричала вслед
Что я у тебя в печёнках?

Хочется соскочить?
Только, совсем уж честно,
Это - не излечить,
Я в тебе повсеместно!

Реку кнутом ударь…
Скоро уже на свалку
Сорок седьмой календарь
Выброшу - и не жалко…

Грустно? Не забывай -
Время печали лечит.
Хочешь любить? Давай!
Я уже весь навстречу…

       *  *  *


Рецензии