Бесконечность

Остановлено время.Лишь тишина
Нарушает спокойное биение сердца.
Я в немой тишине совершенно одна,
Будто в сфере...страшно...и некуда деться.

Мои мысли,как нити привязаны к ней,
Мои жесты,как в невесомости тщетны,
Я,наверно,потеряна в мире теней
И боюсь раствориться в сфере бесследно.

Разрушаясь на атомы глупо бежать,
Я стараюсь собраться,но что-то мешает.
Погружаясь во тьму тишины я опять
До безумий боюсь на частицы растаять.


Рецензии