Зеленая весна

Весна, весна, зеленый цвет!
Ах сколько грусти ты приносишь.
Летит с ветрами мой конверт,
Куда ты все улыбки вложишь.

И вдруг промчится мимо взгляд,
Летящий с нежностью, любовью!
Там в высоте сердца парят...
Облитых грустью и душевной болью!

Пространства не хватает силам!
Нет места больше для унылых тел.
Должно пройти сейчас, всё было-
В том зимнем сне, где ты мне пел.

Весна, весна, где вся прохлада
Обнимется с тобою и не даст поспать
Чтоб ты подумала сначала,
Что зря о чувствах в небеса кричать.

Zazu


Рецензии