далёкая Америка

Когда стоишь на грани с мечтою,
Все мысли заняты, но не тобою.
Она должна ведь сбыться наверно,
Ничего не нужно, все параллельно-

Только мечта, только желание,
Она где-то рядом, там в подсознании.
Любые печали, невзгоды сейчас -
Сплошные проблемы, но не для нас.

Все перейду, обойду и помчусь
С ветром, со снегом и бурей - клянусь.
Лишь бы домчаться и долететь.
Forever my love - t.United States.)

Zazu


Рецензии