Прошло безудержное время

Прошло безудержное время
И стрелок был не ровен бег,
Когда в любовь играл не с теми,
И забывал совсем не тех.

Дни пролетали будто вспышки,
Как чьи-то ноты невпопад,
Тогда опаздывал не слишком,
Сегодня – нет пути назад.

Листая новые страницы,
Я замечаю, как тогда,
Что улетают словно птицы
Уже не юные года.

Ну что ж. Увы. Закрыты двери.
Придет весна и тронет лед,
А я опять все так же верю,
Что мое время подождет.

И вновь пойдет, с начала тихо,
Потом помчит  во весь опор,
Закружит нас как будто вихрь,
Сдувая прошлого костер.

Срывая дни с пол оборота,
Восход, меняя на закат,
Печально то, что для кого-то,
Оно пошло уже назад.


Рецензии