Зыбкая нить любви

Жестоко и убийственно
В тиши ночной звучат
Твои слова:

Я не люблю, я не люблю,
Я не люблю тебя.
Ошибкой встреча наша та
В саду была.

Не сразу понял я
Ты не моя судьба.
Встречались мы и разговоры
Наши были до утра.

Мы целовались при луне,
Казалось мир
Принадлежал лишь нам.

Но что случилось?
В какой-то миг
Почувствовал я охлаждение.

И бездна темноты
Окутала моё
Счастливое виденье.

Как иллюзорен мир.
Как хрупок свет.
Вкрапляя тёмные лучи.
Вбирая душу в плен.

Я жил тобой тобой дышал.
Но что случилось?
Был ясный день,
Но в нём тебя я не узнал.

Я звал тебя,
Кричал отчаянно,
Но эхо повторяло лишь
Мои слова печальные.

Ушёл ты не простившись.
Лишь сказал:
Тебя я не любил.
Всю жизнь её я ждал.

На перекрёстке двух дорог
Её ты повстречал, сказав:
Вот та которую
Всю жизнь искал.

Теперь вы счастливы
Вы вместе я рада за тебя,
Молю лишь об одном,
Чтоб с нею не случилась
Такая же беда беда.

Я отпускаю с Богом!
Желаю счастья вам.
Но знай одно.

Чтоб не случилось
В вашей жизни.
Больного немощного
И отринутого
Приму тебя я всё равно.


Рецензии
С её стороны-это настоящая любовь!Отпускает,любя,не упрекая,а лишь желая счастья!А ему дай Бог,не ошибиться опять и не разбить сердце новой избраннице...С теплом души,Лана

Лана Ла   11.03.2013 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю Ланочка за высказанное мнение. Не съев пуд соли совместно не узнаешь душу. с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   11.03.2013 19:38   Заявить о нарушении
Бывает съедают и не один пуд соли,если живут по 20 лет,а потом расходятся...

Лана Ла   11.03.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.