Я буду Любить Тебя как Себя

Ты спрашиваешь можно ли быть со мной... я говорю тебе продолжай делать что хочешь сама, не смотря на то что я могу хотеть абсолютно другого.
Хочешь обнять - обними, хочешь поцеловать - целуй, хочешь написать\придти\позвонить\сказать\делиться радостью\и тд = делай это = делай хоть что, из того что хочешь и помни что наши желания не обязаны совпадать = сохрани мою Свободу.. пожалуйста.

Ты утверждаешь мне свои ожидания... но пожалуйста помни что зима вступит в сои законные владения не дожидаясь покуда все листья опадут с каждого дерева...
Я всегда буду продолжать делать, то что желаю я, потому что такова моя природа и нарушая её мне становится очень больно = продолжай делать то что желаешь ты = продолжай соответствовать СВОЕЙ природе = будь природой и ты будешь прекрасна... а я смогу одеться по погоде.

Ты спрашиваешь можно ли тонуть в глазах, но я говорю что любить океан это НЕ значит тонуть в нем... можно заняться дайвингом, можно совершить прогулку и насладиться скольжением, посетить самые прекрасные места, а можно наблюдать океан с пирса и вдыхать его аромат... можешь даже начать кидать в него камни... тем не менее разве стоит это его величия?...

Ты говоришь что будешь молиться за меня... а я прошу тебя не лишай меня=позволь мне эту радость общаться со своим Отцом без посредников... и помни что слышит Он лишь те уста что просят от своего сердца, для своей души.

Ты говоришь что хочешь делать для меня всё... но что же тогда буду делать для себя я? и будут ли цвести та фиалка, за которую расти намеревается бархатная лилия?

Ты спрашиваешь можно ли любить меня... а я прошу тебя о помощи: прошу ЛЮБИ СЕБЯ, чтобы мне любить тебя было в радость и наслаждением = помоги мне.. пожалуйста.

Ты хочешь отдать мне своё сердце... но я прошу тебя не стоит его вырывать из своей груди ни при каких обстоятельствах...
Прошу поверь: твоё сердце только тогда прекрасно, когда пульсирует излучая свет, а для этого ему нужно ПЕРСОНАЛЬНО ТВОЁ электричество. Мне твое сердце не нужно... не потому что оно плохое, а потому что у меня просто есть своё.

Ты хочешь подарить мне свою душу... но я знаю что дарить то что тебе не принадлежит фальшиво, а потому не принесет счастья.

И я прошу тебя... не вставай на мои рельсы, ведь моя спина загородит тебе прекрасный вид, а моё тело стеснит твой свободный шаг.
Я прошу тебя строй свою дорогу самостоятельно, ведь я не способен предугадать твоей спонтанности, ровно так же как и ты моей.
Я прошу тебя не иди со мной, а двигайся лишь тропой своего сердца...
и помни..
что если ты чувствуешь что наши дороги расходятся...
я так же останусь благодарен хотя бы за то..
что у нас была это волшебная возможность сказать друг другу Здравствуй.


Рецензии