Всю жизнь

Всю жизнь приходится идти
По протоптанной уже тропинке.
Всю жизнь мы ищем смысл жить
И его находим в любимом человеке.

Но иногда появляются сомненья,
Нужен ты ему иль просто для веселья.
Потом ты понимаешь что не нужен,
Но выбор слишком сложен,невозможен
Выбросить его из головы необходимо...


Рецензии