По планете идет человек

По планете идет человек,
По пути совершает добро.
В меркантильный, бессовестный век,
Нищим он раздает серебро.

Детям – сладости, взрослым – любовь,
Ведь он может их соединить,
Чтоб они представляли одно,
И в любви могли дальше бы жить.

Но не в силах войну прекратить,
Преступление не в силах сдержать
Помогает он людям лишь жить,
Перед злом он бессилен. Опять

Нищим милостыню раздает,
И два сердца соединит.
Говорит, будто Бог подает.
Но попал на войну, и убит.


Рецензии