молчу

Молчу…
отныне только так:
Обидам не даю свой отклик,
Вензелем на сердце оттиск
От нескончаемых атак…

Чужая… Осознай - «конец».
Не проорать тебе  вдогонку,
Залижу раны потихоньку,
Расправлю крылья, наконец!

И не слагать из многоточий:
«Люблю…скучаю…не забыть…».
Переосилю,  сбавлю прыть,
Переболею,  между прочим…

Сей разговор Души с  Стеной -
Банален, запредельно скучно,
Слов монограмма не созвучна,
Фальшивит  с сонной  тишиной…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.