На коленях перед Богом

Как не посмотри, а по-другому
не плетётся шёлковая нить,
как бы не старался в небе голубь
время хоть на миг остановить.
Трудно удержать лучи руками,
веря всей душой в великий дар,
а потом красивыми  стихами
в душах разжигать большой пожар.
Что сегодня хорошо, что плохо -
непонятно, право, никому...
Все мы на коленях перед Богом...
косим пожелтевшую траву.


Рецензии
Здорово!!!!Спасибо!

Михайлова Ольга Чатака   09.03.2013 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Удачи во всём и всегда!

Вера Север   10.03.2013 10:15   Заявить о нарушении